Линчжи(Linchji) относится к трутовым грибам.
Мицелий трутовых грибов развивается внутри субстрата (в древесине плодового персикового или абрикосового дерева), а плодовые тела всегда образуются на поверхности субстрата, образуя заметную боковую ножку варьирующей длины.
Это абсолютно нетоксичное растение, используется в Китае более 2000 лет.
Способно излечивать многие болезни, омолаживать организм и повышать интеллектуальные возможности человека, улучшать память, внимание, слух, зрение, обоняние.
При регулярном длительном применении увеличивается и общая продолжительность жизни человека.
Состав Линчжи:
Порошок споры линчжи, соевое масло, желатин, глицерин, природная чистая вода.
Линчжи имеет четыре главных целебных свойства:
1. Обладает сильным противоопухолевым действием.
2. Положительный эффект от применения при любых легочных заболеваниях.
3. Широкое успешное использование подобных препаратов при сердечно-сосудистых заболеваниях.
4. Показан при аллергических заболеваниях. При исследовании химического состава Линчжи в Американском Институте рака было сделано удивительное открытие: найдено вещество, названное «ланостан», которое тормозит образование антител. Сейчас больные бронхиальной астмой, атопическим дерматитом и другими аллергическими заболеваниями исцеляются от них при помощи Линчжи.
Химический состав гриба довольно насыщенный:
Грибы богаты витаминами (главным образом С и D) и минералами (в частности, кальцием, фосфором, железом).
Экстракт содержит ряд полезных веществ: аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты, витамины, микро- и макроэлементы, около 80 ферментов, полисахариды
Полисахариды Линчжи: повышают иммунитет организма, обладают антиоксидантным действием, устраняют свободные радикалы, сдерживают развитие опухолей, защищают организм от воздействия излучения, способствуют снижению сахара в крови, повышают способности печени, костного мозга и крови к синтезу ДНК и белков.
Кислота Линчжи: это специфический компонент Линчжи, относится к группе тритерпиноидов, в других растениях он не содержится. Она расширяет кровеносные сосуды, понижает содержание холестерина и жира крови, нормализует кровяное давление, тормозит высвобождение гистамина. Кислота Линчжи снимает боль, обладает успокаивающим действием, усиливает детоксикационные функции печени, сдерживает развитие опухолевых клеток.
Аденозин: понижает вязкость крови, повышает содержание гемоглобина крови, повышает кислородоснабжающие функции крови, улучшает проходимость капилляров, повышает снабжение сердца и головного мозга кислородом.
Аминокислоты и микроэлементы: Линчжи содержит более 20 видов аминокислот и более 10 видов микроэлементов. Эти компоненты чрезвычайно важны для здоровья человека. Недостаток их в организме может вызвать разнообразные заболевания. Однако эти вещества не вырабатываются организмом, а в пище, которую обычно употребляет человек их содержание очень незначительно.
Споры Линчжи — являются одной из наиболее ценных частей этого гриба. Они наиболее богаты содержанием самых разнообразных активных компонентов. Но оболочка клеток спор чрезвычайно прочна. Если не осуществить ее дробления, организм человека не сможет усвоить эти активные компоненты. При производстве мягких капсул использованы самые последние достижения в сфере науки и технологии.
В качестве сырья были отобраны споры высококачественного линчжи, который, произрастает в высокогорных экологически-чистых районах, в условиях низких температур и недостатка кислорода.
С помощью нано — микротехнологий, было осуществлено дробление клеточной мембраны спор Линчжи, что позволило высвободить многообразные активные компоненты, содержащиеся в них.
Затем следовали процессы экстрагирования и концентрирования активного состава Линчжи, в результате чего, был получен готовый препарат.
Мягкие капсулы Линчжи — высокое содержание биологически-активных компонентов, хорошая усвояемость этих компонентов организмом человека и быстрый эффект
1. Повышает иммунитет, противодействует развитию опухолей, защищает организм от воздействия излучения и негативных последствий химиотерапии.
2. Регулирует содержание жира крови, снижает содержание сахара крови, снижает кровяное давление, регулирует обмен веществ.
Отвары гриба Линчжи использовались издавна как вспомогательное антидиабетическое средство, усиливающее и продлевающее действие инсулина. Линчжи успокаивает нервную систему, снимает стресс, оказывает гипотензитный и адаптогенный эффект, причем гипотензивное действие гриба близко по силе каптоприлу.
Обладает антиаллергическим — действием более 50% случаев стойкой ремиссии при хроническом бронхите с астматическим компонентом.
Проявляет и гепатопротекторные свойства, способствуя регенерации печени.
3. Улучает кровоснабжение сердца и головного мозга, служит в целях профилактики гипоксии и сердечно-сосудистых заболеваний,
4. Способствует выведению из организма токсинов, защищает печень, регулирует внутреннюю секрецию и функции желудочно-кишечного тракта.
5. Служит в целях профилактики неврастении, обладает успокаивающим действием, улучает качество сна.
6. Замедляет процессы старения в организме, обладает косметологическим действием, способствует уменьшению пигментации.
Профилактика и оздоровление — это потребности каждого человека
1. Люди с ослабленным здоровьем и пониженным иммунитетом.
2. Онкологические больные и люди прошедшие лучевую и химиотерапию могут использовать препарат, как вспомогательное средство для лечения.
3. Больные, страдающие хроническими трахеитами, сердечно-сосудистыми заболеваниями, хроническими гепатитами, сахарным диабетом и другими хроническими заболеваниями — в качестве вспомогательного средства.
4. Люди в период климакса.
5. Люди в преболезненном состоянии.
6. Здоровый люди — в качестве общеукрепляющего средства, повышающего иммунитет и замедляющего процессы старения в организме.
Современной медициной доказано, что биологически активные вещества содержащиеся в Линчжи регулируют и усиливают иммунную функцию организма, и потому оказывают очень эффективное вспомогательное действие при лечении таких заболеваний: как неврастения, ревматические артриты, сердечно-коронарные заболевания, гипертония, гепатит, сахарный диабет, онкологические заболевания.
Выявлены противовоспалительные, противовирусные, антимикробные, противоаллергические и противоопухолевые свойства Линчжи. Особую терапевтическую ценность гриб Линчжи имеет при заболеваниях верхних дыхательных путей (хронический бронхит и др.).